2016/12/11

اخصائية في التغذية تقدم طريقة إعداد عصيدة الزقوقو بطريقة صحية

asida-zgougou

تتميز  ذكرى المولد النبوي الشريف  لدى العائلات التونسية باعداد اكلات متنوعة ابرزها عصيدة الزقوقو  المتكونة اساسا من مادة الزقوقو .

عن الفوائد الصحية لهذه الاكلة التقليدية و بعض النصائح لعدم الافراط في تناولها تتحدث الاخصاصية في التغذية عن ادارة حفظ الصحة بالكاف حنان محمودي 

|



المقال الأصلي: اخصائية في التغذية تقدم طريقة إعداد عصيدة الزقوقو بطريقة صحية نشر في إذاعة الكاف

0 تعليق:

إرسال تعليق