2023/02/02

تراجع انتاج اللحوم البيضاء والبيض

poulet

تراجع انتاج اللحوم البيضاء في تونس خلال سنة 2022 بنسبة 3،4 بالمائة والبيض بنسبة 0،3 بالمائة مقارنة بسنة 2021 كما سجل المخزون من الحليب المعلب هبوطا بنسبة 78 بالمائة خلال الأشهر 11 الأولى من 2022 مقارنة بالفترة ذاتها من 2021.

وتأتي هذه البيانات التي نشرها المرصد الوطني للفلاحة مؤخراعلى شكل لوحة قيادة لتعكس تسجيل منظومتي اللحوم البيضاء والحليب تراجعا قبل زهاء شهرين على حلول شهر رمضان الذي يشهد نموا في الطلب على هذه المواد الاستهلاكية.



المقال الأصلي: تراجع انتاج اللحوم البيضاء والبيض نشر في إذاعة الكاف

0 تعليق:

إرسال تعليق